Welche Webadresse (URL) führt direkt in meinen Shop?

Jeder Shop auf productswithlove.de ist auch unter einer eigenen Webadresse erreichbar.
    Diese findest du beispielsweise in den Shop-Einstellungen, wenn du dich in deinen Account eingeloggt hast.

Beispiel:

Shop URL: https://www.productswithlove.de/stores/shopname

Shop Subdomain: shopname.productswithlove.de

Solltest Du bereits Artikel eingestellt haben, findest Du Deinen Shoplink auch auf der Artikelseite direkt unter dem Titel oder bei Klick auf den Reiter „Verkäuferdetails“.