Wie kann ich mein Shop-Abonnement wechseln?

Dein Shop-Abonnement kannst Du jederzeit eigenhändig wechseln, indem Du in den Shop-Einstellungen einfach die gewünschte Shop-Variante auswählst und aktivierst. Alle Produkte und Einstellungen Deines Shops bleiben hierbei selbstverständlich erhalten. Beachte jedoch, dass Dir bei einem Wechsel von Premium auf Standard weniger Funktionen zur Verfügung stehen werden. Aus organisatorischen Gründen ist eine Erstattung der Restlaufzeit leider nicht möglich, daher empfehlen wir Dir, den Wechsel möglichst zum Ende der Laufzeit durchzuführen.

Hier kannst Du das Shop-Abonnement ändern: Shop > Shop-Einstellungen
    Wähle den neuen Shop aus, speichere die Seite und klicke dann auf „Jetzt zahlungspflichtig bestellen“.