Wie melde ich meine Daten bei LUCID?

Durch das exklusive Angebot des Mengen-Downloads von Lizenzero, ist die Datenmeldung bei LUCID als Lizenzero-Kunde unkompliziert und schnell.

In Ihrem Lizenzero-Konto können Sie unter dem Reiter „Mengenmeldungen“ Ihre angegebenen Mengen herunterladen (XML). Die heruntergeladenen Mengen können Sie anschließend in Ihrem LUCID-Konto unter „Datenmeldung“ > „XML Meldung“ hochladen. Damit ist ihre Datenmeldung abgeschlossen.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung finden Sie hier.

JETZT PARTNERVORTEIL SICHERN!
    Mit dem Code „PWL5“ erhalten Sie 5 % Rabatt auf Ihre Verpackungslizenzierung bei Lizenzero!

Verpackungen lizenzieren mit Lizenzero